Здравствуйте, дорогие друзья!
Покажу вам виды и цвета бумаг с которыми мы работаем. Все, конечно не получится, но самые популярные и новинки (как обещала) посмотрите. Остальное выложу позже
..................................
На первом месте по популярности и цветовой гамме COLORPLAN. От спокойных пастельных тонов, до ярких насыщенных. Бумага различной плотности с гладкой поверхностью. Поэтому, можете не стесняясь, при заказе желать цвет для коробочек
===========================================================================
Далее - EFALIN , с популярным тиснением "лён", и есть "рубчик ". Цветовая гамма чуть меньше, но есть очень красивые оттенки. Можно посмотреть, например
===================================================================================
Новинка! Серия бумаг MAJESTIC, с очень ненавязчивым мерцанием и приятная на ощупь (для меня это на первом месте ). Плотность от 120 до 300 грамм, что позволяет расширить поле деятельности, и выполнить, например, коробки и визитки в одном стиле. Чем, собственно говоря, сейчас и занимаемся. (но об этом позже
) На нее прекрасно ложится печать (кроме темных )
..............................
Дальше просто шикарная по текстуре и тактильным ощущениям бумага, с названием LEATHERLIKE - "Как кожа". Эта бумага уже будоражит воображение моих заказчиц. Потому что можно, прилично сэкономив, получить потрясающий результат! Вы только представьте, как будет смотреться, например тиснение золотом на такой бумаге! Ммммм
А пощупать! (снова я о своем
)
...................................
Ну и немного переплетеных материалов для вашей фантазии. Тоже очень хороши со всех сторон. До них мои рученьки пока не добрались, но еще не вечер
Ох, понаписала Надеюсь, что будет интересно узнать еще о новинках. Расскажу, покажу, дам советы.
Пишите мне по всем вопросам.