Приветствую всех заглянувших!!!
Я люблю скидки....Уверена Вы тоже...По крайней мере я еще не встречала человека, которому бы они не нравились ...
Скидки бывают разные:персональные или общие,маленькие и большие, разовые и постоянные...
Цель скидок разная, но одна из них - желание сделать мои работы доступны большему кругу любителей и ценителей ручной работы!!!
Здесь я собрала всю информацию о том,
КАК РЕАЛЬНО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ НА МОИ РАБОТЫ!!!
********************************************************************************************************************************************************
1. СТАТЬ ПОДПИСЧИКОМ МОЕГО МАГАЗИНА.
Для них у меня в магазине разработана
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ.
Подписчики моего магазинчика имеют преимущества:
1. Для них доставка в пределах России бесплатно ( исключение распродажи,аукционы и розыгрыши, где победитель оплачивает доставку сам).
2. Они имеют возможность первыми узнать о новинках магазина и воспользоваться одними из первых ценой-приветствием.
ЦЕНА-ПРИВЕТСТВИЕ.
Это значит, в течении трех дней со дня появления в магазинчике цена на новую модель будет снижена на 15 %.
3.После первой покупки у них автоматически присваивается персональная постоянная скидка 10 % на крупные вещи.
(скидка не суммируется)
4.А после третьей покупки возникает право на рассрочку платежа.
5.Они имеют возможность первыми узнать о распродажах в магазине.
2.РАЗМЕСТИТЬ СВОЕ ФОТО В ФОТОГАЛЕРЕЕ МОИХ РАБОТ.
Все, кто попадает в эту галерею, автоматически получает единовременную скидку 20 % в моем магазинчике.. Фотография можно размещать в этой теме в комментариях.
3. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ КОЛЛЕКЦИЙ.
Цель проведения их не только реклама магазина, но желание сделать мои работы доступны большему кругу любителей и ценителей ручной работы!!!
Размер скидки определяется условиями конкурса.
Скидка,полученная в конкурсе действует до окончания текущего года.
Важно: персональные скидки не суммируются со скидками по акции!!!!
*********************************************************************************************************************************************************
Как видите в моем магазинчике реально можно получить скидку и порадовать себя новой красивой вещью!!!
Ваша Оля.