И вот, предыстория, наконец, закончилась)). Теперь я расскажу о том, к чему я в конце-концов пришла. Всё развивалось в точности по законам диалектики — по спирали)). И я, снова подумала: « а что, если лоскутки будут шёлковые?». Шёлка тоже скапливалось тогда у меня много: мои клиентки любят шёлковые платья)). Сначала появились два лоскутных платья. Фотографий я не сделала — понадеялась, что девочки сфотографируются сами и пришлют(((. Придётся вам поверить мне на слово — платья были очень красивые! Однако, в платьях меня смущал технологический аспект — либо нужно было обрабатывать срезы, и вещь получалась грубоватой, либо ставить подкладку — а я этого ооочень не люблю... И я отказалась от идеи одежды из лоскутков и решила делать шарфы. Техники для шарфов применяю разные — иногда это лоскутки, красиво гармонирующие между собой, собранные хаотично. Иногда — это техника квилтинга, иногда — некоторые лоскутки расписаны вручную.
Этот вот - комбинация тончайшей шерсти с шёлком.
Двухсторонний красавец - в основном из тафты, но есть в нём и батист, и атлас, и очень живописн хлопок. Продаётся сейчас в магазине.
И ещё в магазине :
Начало истории читайте здесь: