Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать о новой работе и немного поговорить о природе. Наверно, некоторые из Вас уже догадались, что я люблю сказочные истории и природу, которая в Карелии действительно
сказочная.
Вот только на севере Карелии солнце не так часто светит, а я очень соскучилась по нему, по теплу, по весне и лету. А какое тут будет солнечное настоение, когда снег не тает, метет метель и морозец. Бррр... Но ведь можно пофантазировать на весенне-летнюю тему, что я и сделала.
В итоге получилась чайная пара, которую я назвала "Утиные истории"
Сюжет на чашке и блюдце рассказывает об утином семействе. Оно проживает на одном из островков водоема, среди зарослей высокой травы и камыша. Это настоящий рай для уток. Здесь много корма и можно не бояться хищников. В погожий денек, когда воздух лазурево-прозрачен и тучи насекомых прячутся от зноя в высокой траве, мама-утка вывела своих малышей на прогулку. Многие утята трусливы, они спрятались за маму, но три утенка отважились нырнуть в воду. Двое "смельчаков" все-таки не отплывают от мамы далеко, а самый смелый утенок резво поплыл к цветам желтой кубышки. Мама-утка следит за ним и ревностно его оберегает.
И все-таки весна,а за ним лето наступят. Сначала с юга прилетят лебеди, за ними другие водоплавающие птицы (утки разных мастей, конечно, тоже). Я с нетерпением ожидаю этого времени, чтобы возобновить свои пешие прогулки на природе. И я буду очень рада, если посмотрев на работу, у Вас в душе станет теплее.
С любовью и весной в душе, Анна