Я очень люблю комбинировать. Люблю составлять изделие из элементов, различным образом нарезанных и затем собранных. Возможно, дело в советском опыте, когда купить что-то стОящее было очень затруднительно. Проще и реальнее это "что-то" было сделать самой. Но беда в том, что исходные материалы в достаточном количестве так же было весьма трудно достать. И поэтому я всегда изгалялась, выдумывала, комбинировала, сочетала бог знает что с фиг знает чем И именно тогда заметила, что самые интересные и востребованные вещи у меня получались как раз в тех условиях, когда материала катастрофически не хватало и приходилось что-то изобретать. Тогда в результате этих комбинационных усилий и мозгового штурма получалось НЕЧТО
Сейчас тканей, прикладных материалов и фурнитуры - навалом. А привязанность к комбинированию осталась. И вот очередной результат всего этого "фигурного вырезывания на тему "Весна" (цитата из Агнии Барто) - серия джинсовых рубашек.
Представляю вашему вниманию очередную джинсовую фантазию, замысловато нарезанную и усердно собранную ))
Собрала два оттенка однотонной джинсовой ткани в дополнение к основной голубой клетке и поиграла этими тремя
На спинке в середине складки - однотонная тёмно-голубая вставка:
На правом рукаве клапан сетло-голубого цвета, на левом - тёмно-голубого:
Ещё рубашки из серии джинсовых фантазий: