Доброго времени суток всем!!!
Ко мне обратилась
В данный момент им очень нужна наша помощь! и я не могу пройти мимо!!!
Знаю Марину и ее семью больше двух лет!
(Все документы есть! У Марины на руках! И она может их предоставить по первому требованию!)
Вот их история!!!
Я Семёнова Марина Борисовна: бабушка двух замечательных внуков Максима 11 лет и Верочки 8 лет.
В 2005 гду родился у дочери с гражданским мужем сыночек Максим, я считала, что хорошая семья ладно,помогала как могла и деньгами, и работала. Но когда рдилась Верочка 10.06.2008 года, то все заботы о ней мне пришлось взять на себя,
родилась она в сроке 26-28 недель, ростом 40 см.,весом 1150.
Я знаю точно что сначала ни дочь, ни её муж забирать из род.дома её не хотели. Но я заставила, ни сколько не пожалев об этом. В 2 месяца с болницы мы её забрали.
Отец Верочки сразу же полюбил её, чего бы я не сказала о дочери. К 6 месяцам я конечо же заметила,что ребёнок отстаёт от сверстников. К году она не сидела, ни ползала . Единственное, что первые слова сказала к году.
Верочке в 1 год и 4 месяца поставили СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ: ДЦП, спастческий тетрапарез, с преимущественным поражением нижних конечностей.
Лечились мы много, были : в клиние профессора Козявкина-Трусковец- 7 раз, в снатории МО г.Евпатория Крым. Очень помогли ДОБРЫЕ ЛЮДИ. Одной мне было не потянуть, непенсинер, не работала.
Но следующая беда грянула в 2014, когда умер отец внуков. Дочь к этому времени уже стала периодически выпивать(((.
Верочку конечно же она не забрала, правда пенсию отдаётно без Федраьных выплат и ЖКХ. Максима бросила сначала на мою маму 77 лет-инвалида 1 группы по зрению, но с ноября забрала я их к себе совсем.
В данный момент и я и дети остро нуждаемся в одежде и обуви! Нуждаемся в любой помощи! и нам самим просто не справиться!!
Очень прошу! Всех! кто может! Давайте все вместе поможем им!!!
Бабушка делает все что может!!! Для своих внуков!
Врачи берутся сделать операцию по Узельбату, нужно собрать 50 000 рублей для Верочки:
48 000 -это оплата за операцию и 2 000 на дорогу между Ангарском и Иркутском, так как ехать особенно обратно придётся держа Верочку на руках.
Если операцию не сделать в апреле, то Тульские врачи приедут только осенью, а это опять потеря времени.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ !!!!!
Важна ЛЮБАЯ сумма!!!! И 1 и 5 рублей!! ОЧЕНЬ помогут!!!
КАРТА СБ : 639002189069476806 - Держатель Вера Бочкина
ОТЧЁТЫ БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ РАБОТ НА АУКЦИОН:
по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров
очень надеемся на предложение работ, не принимавших участие в благотворительных аукционах в течение последнего месяца
необходимо написать:
- название работы
- разместить ссылку на работу в магазине
- указать старт (начальную минимальную стоимость). Первая ставка = Старт + Шаг
- шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге)
- блиц (максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше)
- а так же %, который пойдет на помощь. Фото можно не размещать, это сделают ведущие темы
указать условия доставки покупателю.