Каждая из нас хочет иметь красивые и длинные волосы. Отрастить их конечно можно, но только не факт что они будут красивыми. Кончики могут посечься, волосы могут стать сухими, может появиться перхоть. но что бы этого избежать, я нашла несколько рецептов.
Можно ополаскивать волосы различными травами, очень хорошо помогает настой крапивый, который делает волосы блестящими и здоровыми. Делать это просто. Возьмите сухую крапиву, залейте кипятком и дайте настояться окло двух часов. Затем дайте отвару остыть, процедите сквозь ситечко. Когда вы помоете голову, ополосните отваром волосы, не смывайте отвар. Эффект будет виден через несколько применений. Можно ополаскивать каждый раз, как вы моете голову.
А ещё, она мне дала рецепт очень хорошего шампуня, который мне понравился. Возьмите гидролат алоэ и растворите в нём пантенол. Затем возьмите экстракт календулы и
Теперь всё хорошо смешиваем. Скажу, что ничего нагревать нельзя и не используйте миксер, просто хорошо перемешайте. и шампунь готов. Мыть ним голову нужно как обычно и с такой регулярностью, как вы делаете это всегда.