Я частенько перебираю в памяти интересные и забавные моменты своей жизни. И сегодня мне вспомнилась история, как я научилась вязать. Очень давно, не помню ходила ли я уже тогда в школу или ещё нет, привезли родители нас с сестрой на лето к бабушке с дедушкой. Они очень далеко от нас жили и поэтому гостили мы у них почти все лето. Наш дедушка (светлая память ему) и бабушка всегда старались нас чему-либо научить, поэтому лето проходило с пользой. Так вот однажды, бабушка попросила дедушку выточить нам деревянные крючки, размера так 8, достаточно большой крючок. А мы с ней пока нарезали ленточки из ткани. Когда все было подготовлено: крючки, пряжа из ниток или трикотажная, так популярная на сегодняшний день. И мы начали ваять потрясный декор - всеми излюбленные бабушкины половички. Главное подобрать хорошее сочетание цветов, тогда и половички получаются очень даже ничего Вообщем, так я и научилась вязать воздушные петли и столбики без накида. Бесценный опыт, спасибо бабушке за это, даже не за то, что она научила вязать, а за то, что привила любовь к творчеству.