Звонок от продюссера магазина на диване был неожиданным. На том конце провода приятный голос девушки Сандры сообщил , что видели мои фотографии. И меня приглашают на кастинг моделей корейской возрастной косметики в Останкино.
В телецентре я была не первый раз, и знаю, что кастинги и съемки дело хлопотное и долгое. Но я согласилась. если и не пройду кастинг, хоть информацию, о корейской возрастной косметике получу из первых уст. .
Кастинг прошел на удивление быстро. Нас сфотографировали и отпустили домой.
Через день вновь звонок - Пожалуйста, приезжайте на встречу с корейскими специалистами, которые с вами познакомятся и протестируют свою косметику.
На встречу пригласили шесть моделей, из которых магазин на диване выберет двух. Смысл тесторования заключался в том, что продюссерам надо было увидеть, какая модель отреагрует на маску за пол часа. Иными словами- были морщинки, а вот после патча их уже и нет.
Представители корейской делегации были приветливы, радушны, познакомились с нами, каждой даме нашли свои слова поддержки - вам 57 лет? что вы, вам не 57 лет. и т. п.
Из красивых баночек достали патчи с экстрактом улитки и приклеили нам под глаза.
Пока мы сидели выжидали время, кореянка рассказала нам о линейке косметики, показывала образцы. (Соблюдая правила публикации на ярмарке, я не буду называть бренд компании, можно погуглить, набрав в поисковике - корейская косметика с экстрактом улитки).
Когда сняли патчи,лица стали ассиметричные, с левой стороны у глаз есть морщинки, с правой их нет или почти нет. Все модели отметили лифтинг-эффект от применения этой маски. Еще нам пояснили, что патчи незаменимы при устранении пигментных пятен и морщин.
Приятное впечатление произвел и биби-крем,который в исполнении корейских производителей заменил собой сразу несколько средств. Он и недостатки кожи маскирует, выравнивая тон, питает, увлажняет. И в нем есть сразу два фильтра защиты от солнца. от коварных УФ-лучей спектраов А и РА. Крем совсем не виден на лице, отмечаешь, что лицо ухожено. У одной из моделей были красные пятна на лице, после нанесения этого крема, пятен как и не было в помине.
Корейские срециалисты для рекламы своей продукции выбрали эту модель, и вторую с более глубокими морщинками, чтобы телезрителям на ее примере показать действие калогеновых масок.
Вот так я не стала моделью корейской косметики. Зато получила от директрисы много комплиментов. Она попросила меня дать ей номер моего телефона.
Косметику я обязательно куплю. Обратила внимание на керамическмй массажер для лица, надо им заниматься всерьез. Лицо с возрастом плывет вниз. У меня есть китайский массажер,
но посмотрев на ютубе работу корейских массажисток с керамическим массажером, захотелось моделировать себе овал лица еще и другим косметическим девайсом. И чтоб никаких брылей.
Вот так сходила я к корейцам. Прощавшись, они как бы извинялись, что не выбрали меня.- у Вас мало морщин, вам не 57.
Мне очень хотелось поработать с ними. Но получилось как получилось. Досады не осталось. Я же получила интересную информацию, с которой знаю как распоряжусь.
Любите себя, следите за собой.
Ваша Евгения Литва.