Приветствую всех заглянувших! Поздравляю Вас с началом весны! Сегодня на редкость солнечный денек, и в связи с этим захотелось сделать что-то приятное для Вас, друзья! Хочу объявить о своем первом конкурсе-розыгрыше! Мы разыграем бусики "Ягодки" с сердоликом
Розыгрыш будет проходить с 14 апреля по 20 апреля (до 22.00 по Москве), а 21 апреля я подведу итоги и объявлю победителя. Победителя я выберу с помощью генератора случайных чисел (номерки буду присваивать сама под Вашими комментариями).
Ну, а теперь, об условиях РОЗЫГРЫША. Чтобы получить номерок, необходимо:
1. Быть моим подписчиком. В комментариях к этой теме пишете что-нибудь вроде: "Я подписчик. Я участвую." - За это Вы получаете один номерок (Смею надеяться, что если Вы пришли ко мне за подарками - мои работы Вам нравятся).
2. За создание коллекции с любой моей работой и активной ссылкой на конкурс в описании (количество коллекций не ограничено). В комментариях даете ссылку или миниатюру коллекции - За каждую коллекцию присваиваю 1 номерок.
3. Делаете запись у себя в блоге с приглашением на розыгрыш и активной ссылкой, информация должна оставаться до момента розыгрыша). В комментариях даете ссылку на блог - За каждую рекламу даю по одному номерку.
Первому участнику присваиваю 3 номерка!
Пересылка по России за мой счет. Зарубежные пересылки за счет победителя.
Если Вам понравилась эта тема, нажмите справа кнопку "Нравится!"
(P.S. Обратите внимание, длина бус 36 см, размер не то чтобы детский, но подойдет не на каждую взрослую шейку.)
Желаю всем удачи! Можем начинать!