Привет всем )
Ну, чо? В общем и целом я, как говорится, "ду ит". Если в мозг чего задует, то останется лишь "do it!" ))
Проще говоря, я таки намазюкала примитив-картинку про агромандые Одуваны. Которые размером с подсолнух или даже - с дерево! Давно, несколько лет уже хотела - и вот наконец, после одуваносумки очумелые ручки докатились и до картинки.
Предыстория на самом деле такова... Когда тетяК была маленькой, с кудрявой рыжей головой (мва-хаха, это не шутка!), ехала она с папой-мамой на поезде в Крым. И, как всегда, висела, не отрываясь, у окна. Оторвать мелкую тетюК от окна в поезде было так же нереально, как отодрать штрихкод с какой-нибудь нужной покупки )) ТетяК цеплялась за поручни всеми своими мелкими счупальцами, пыхтела и молча, но ожесточенно сопротивлялась ) Так что ее обычно оставляли висеть там, где висится ))
В общем, я этого, есессно, не помню совершенно, но родаки рассказывали, что в тот день вагон был уложен вповалку громким воплем мелкой тетиК - "МАМА! ПАПА! Сматлите, какие агломные... АДУВАНЫ!"
Это ребенок первый раз в жизни увидел подсолнухи )) И не знала тетяК тогда еще такого цветка и слова, поэтому "процессор" подобрал ближайший аналог и тут же выдал )) Ну вот с тех самых пор - и одуваны...
Короче, картинка! Предупреждаю сразу: фотографии просто ужасные. Увы. Не умею я снимать такие полотнища - тут 50 на 60 см, слетает у меня и резкость, и цветность.
Слоника зовут Василёк. Стегозавру - Ромашка. )
В реале цвета гораздо ярче - ибо гелевые ручки и резкость тоже в сто раз выше, ничего не смазано.
Если кто знает, как фотографировать такие штуки, чтобы выглядело хорошо - с радостью приму советы грамотных людей.
Спасибо за внимание! )