Здравствуйте! Меня зовут Андрей, я новый мастер этого магазина.
Время летит, меняя сезоны, погоду, и вновь и вновь принося новый день... В Санкт-Петербурге погода вновь надела на город белый наряд, так что самое время зажечь свет поярче, разложить потертый инструмент и сотворить что-нибудь этакое-новенькое, интересненькое... Люблю работать и стараюсь знакомиться с разными материалами, такими как черный и цветной металл, дерево, глина и пластика, кожа... Все они имеют свои особые свойства и характер. Все они любят точный инструмент и интересную задумку. Дерево же манит меня замысловатым узором спила, греет бархатистым теплом тщательно ошкуренной грани и питает мастера радостью и умиротворением. Каждая древесина хороша по-своему: сосна - легка и беззаботна, готова на любые эксперименты, дуб - крепок и серьезен, требует настойчивости и усидчивости, бук радует розоватым оттенком и твердостью характера, как бы убеждая тебя, что способен принять любую форму... Что родится сегодня в мастерской? Игрушка ли для активно познающего этот мир чада,
или дивный инструмент для искусной мастерицы?
А может быть, необычный пазл, готовый в любой момент превратиться в развивающую мозаику?
А может быть изюминка, способная подчеркнуть какую-то деталь Вашего интерьера?
А еще в нашей мастерской возможно воплотить в материале все Ваши идеи, даже самые сложные, только дайте знать! Не важно, в каком виде вы готовы поведать о своей потребности - описать словами или набросать чертеж, в любом случае мы вместе сможем прийти к желанному результату.
Сейчас проектирую и планирую изготовить вот такую конструкцию для детской комнаты двух замечательных мальчуганов:
Все изделия, которые Вы могли приобрести в Лавке Мастера Башира, я также готов сделать для Вас. Постараюсь учесть все ньюансы и с радостью пообщаюсь с Вами на любые темы, будь то предпочтения по материалу или финальному покрытию, дополнительным элементам или разным размерам... Мой e-mail:
Еще хочу сказать самые теплые слова Оле, она очень чуткий, добрый и открытый человек, а ее
Скоро расскажу Вам о занятиях с ребятишками, направленных на овладение или магии столярного мастерства, которые мы с супругой проводим в разных местечках нашего города.