Я уже писала , что меня 15 февраля приглашала семья из двух прекрасных девушек Ира и Анна в гости в Нижний Новгород. Расскажу с чего всё начаналось))))
Аннечка учится в Нижегородской государственной консерватории(академия) им. М.И. Глинки - ассоциации музыкальных образовательных учреждений РФ.
Она часто выступает на разных конкурсах , так как исполняет русские песни и выглядеть ей хочется как русский человек . Они приезжали ко мне несколько раз и мы обсуждали будущее платье для Анночки из павловопосадских платков. Прикладывали разные платочки и искали тот )) который раскроет Анну и её душу.
Конечно было сложно , так как расстояние между Москвой( Мытищи) и Нижним Новгородом не 5 км))) И мне пришлось на страх и риск придумывать эскиз платья. Так как Ирина и Анна дали мне примерные пожелания того чего бы они хотели))))
И мне кажется мы угадали))))
После того как платье было готово , Ире и Анне пришла идея пригласить меня к себе и устроить веселую фотосессию! В другой рубрике я расскажу как Я и Аннечка в других платьях из Павловопосадских платков веселились в студии на фотосесии))))
Давайте знакомиться и дружить!
А также, чтобы всегда быть в курсе всех новостей магазина и узнавать о новых работах - нажмите на кнопочку "Добавить в Круг" - на панельке, слева.
Лана Зариньш.