В 2015 году на ярмарке мастеров я создала магазин Luxury Mask и начала выкладывать свои работы, мне хотелось понять будут ли они интересны, понравятся ли они... Тогда я очень робким голосом не всем, а только некоторым говорила, что делаю маски. Очень большую поддержку мне оказали мои родные и близкие своей верой в меня) С возрастом мое отношение к успеху и достижениям претерпело несколько изменений. Он то приходит, то уходит и чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, что далеко не все в этом мире зависит от меня. Были периоды, когда едва хватало сил, чтобы совсем не растерять веру в себя. А порой не хватало времени, чтобы принять все награды, подарки, с наслаждением прожить приятные моменты. Иногда все это происходило одновременно. Сейчас мои маски стали для меня источником, в своих работах я нахожу умиротворение и вдохновение! Но бывают такие дни, когда казавшаяся вчера удачная маска, перестает нравится, ищу в ней изъяны и руки тянутся все сломать, переделать... В такие моменты особенно приятно читать отзывы и добрые слова моих любимых заказчиков! И они меня вдохновляют, наполняют, пробуждают желание творить! Это очень важно и ценно для меня!
К чему я сегодня об этом? Вчера мне прислали фильм "Сокровища нации" с " участием" моей маски Iron Man, как же мне было радостно от того, что мои работы нравятся, что они нужны! Айвар, большое спасибо, получила огромное удовольствие от знакомства и работы с Вами! Сейчас полным ходом идет работа над маской для оперы "Дидона и Эней", которая пройдет на сцене Мариинского театра! Обязательно поделюсь с Вами эмоциями и впечатлениями!
P.S Дорогие, пишите, если пишется, рисуйте, если рисуется. Делитесь своим творчеством. У каждого из нас есть что-то свое особенное,что просится быть увиденным!