Мммдааа! Название получилось явно не моем духе, такое кричащее, но, как говорится: закон жанра!
Дорогие друзья! В 12 часов по московскому времени стартует аукцион, в ходе которого мы с вами тепло пообщаемся, а подносик найдет дом, где его будут любить!
Это самый необычный аукцион и такого точно еще не было!!!
Потому что его героем будет поднос со страниц журнала "Делаем сами"!
Победитель получает поднос и свежий мартовский номер журнала "Делаем сами" с моим мастер-классом по декорирования этого подносика
Вот такие слова нашли редакторы, чтобы описать свои ощущения от этого подносика:
"Что может быть приятнее, чем проснуться ранним весенним утром от запаха свежесваренного кофе и ароматной выпечки? Пожалуй, только точно такое же утро где-нибудь вдалеке от дома – в компании птиц, распахнутого окна с видом на бескрайнее поле виноградной лозы и… аромата Франции! Это аромат кофе и лучших в мире круассанов, что появятся через секунду на милом квадратном подносике. Такую очаровательно-миниатюрную и вместе с тем полезную вещицу сделала Яна Благовещенская в технике декупажа на тему трав, лугов, пробуждения и экологической чистоты. Этот поднос непременно будет вызывать в памяти пейзажи французских предместий даже у тех, кто бывал там только в своих мечтах!"
Теперь несколько слов о материалах, размере и т.д.
Подносик 23 /23 см, натуральное дерево (береза), декорирован в технике декупаж, покрыт акриловым лаком финского производства, высочайшего экологического стандарта (можно покрывать даже детские игрушки), краски французские.
Больше фото здесь:http://www.livemaster.ru/item/2784171-dlya-doma-interera-podnos-aromatnye-travy
Правила аукциона просты:
Начинаем в 12ч по московскому времени
Заканчиваем в 22ч по московскому времени
Стартовая цена 500 руб
Шаг аукциона 50 руб (но можно больше )
Победной является бОльшая ставка, сделаная не позднее 22ч 00мин
Доставка почтой в среднем, в зависимости от региона 200р. Для Москвы бесплатно (встреча на красной ветке метро или у меня, метро Университет. Доставка в Петербург бесплатно, но только 17 марта (я туда поеду)
При низкой активности оставляю за собой право закрыть аукцион (но надеюсь, что этого не произойдет!)
Начали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по ходу я вам еще чего-нибудь интересного расскажу про подносие и не только