С натуплением весны, в преддверии лета, всегда солнечного и яркого, хочется сказать немного о пайетках! Я не писатель, не журналист, а просто делюсь своими идеями, источниками вдохновения, поэтому текста - мало, картинок - много:)
Сначала кратко, но несколько самых основных правил "как носить пайетки", чтобы блистать, но не чересчур;)
Первое и самое главное, не переборщить! Пусть сияет одна ярка вещь
Чаще всего модели из пайеток не требуют сложного кроя и рюш, поэтому если нравятся простые по крою, но яркие и запоминающиеся наряды, то пайетки точно подойдут
А последнее – это аксессуары, с бисером, пайеткми или спокойные, или с яркими акцентами, подобранные гармонично и со вкусом, они никогда не будут лишними)
Сейчас хочется подкрепить все фотографиями с показов мод, подборками, моими нарядами и несколько идей "как приготовить";)
Любуяь творением известных модельеров, нашла, что пайетки и бисер полюбились многим дизайнерам, причем в этом сезоне они нас радуют не только в виде роскошных вечерних платьев, но и в более повседневных нарядах и аксессуарах.
Хочу поделиться впечатлением с показов мод известных дизайнеров:)
Alberta Ferretti
Elie Saab
и Michael Kors
Я же использовала только пайетки, а бисер - пусть это будет дополнением, в виде сумочки или аксессуаров;) Постаралась сделать максимально универсальные наряды, которые могут быть как вечерними, так и повседневными, которые создадут хорошее и игривое настроения))
А также сделала несколько акцентов, которые при желании или нужном случае можно заменить))
А сейчас несколько идей "как приготовить" :)
Что касается лично меня...я люблю пайетки в одежде, а бисер - нравится в аксессуарах, особенно сумочках и браслетах:) Пусть сияет наш образ, потому что блеск глаз вне конкуренции;)
Как Вы относитесь к пайеткам? любите ли их носить "как полноценный костюм" или только в аксессуарах? Дорогие мастера, как Вы используете пайетки в своих творениях?;)
Добавляйте свои фотографии, пишите Ваше мнение!