Посчитать сколько просмотрела вебинаров, сколько прослушала спикеров – пальцев не хватит. Хочу заработать миллион, хочу своего идеального покупателя, не просто покупателя, а обязательно с конверсией, и где ты? Мой лояльный, мой адекватный. АУ? Такая каша в голове… Много информации, много советов – плохо. Кого из вас, уважаемых и авторитетных – слушать? Чью теорию взять за основу? Теория – теорией, практика – практикой. Да, я готова бы заплатить, чтобы только со мной, чтобы индивидуально, но денег, то нет, и взять их неоткуда. А такая, я некого не интересую. Накушалась досыта. Я хочу своего идеального, постоянного покупателя. Пусть плохо сейчас, пусть не получается, но добьюсь своего.
Два человека смотрят сквозь тюремную решетку. Один видит грязь, другой видит звезды. Шекспир писал: « Само по себе ничто ни дурно, ни хорошо; мысль делает его тем или другим».
Наши мысли действительно становятся нашим реальным миром. Закон мыслей, являющейся следствием закона веры, гласит: «Мысли материализуются. Мысли, удерживаемые в уме, порождают себе подобное». Результаты привычного мышления рано или поздно проявятся.
- Хочу заработать миллион…