У меня вдохновение, кручу-верчу свечи с большим удовольствием, дети помогают Дома каждый день красота и романтика )
Так что приглашаю присоединится: зажжем весной! или новые работы в магазине - наборы свечей из вощины, натуральные и ароматизированные эфирными маслами. Все свечи очень ароматные, натральные пахнут медом и летом, а те, что с эфирными маслами - просто сказка Постепенно добавляю наборчики на разный вкус и цвет: в жестяных банках, в стеклянных, небольшие в эко-упаковке. Фитилечки скручены вручную, мои затесты показали, что они горят лучше всего.
Если вы не нашли для себя ничего подходящего (запах какой-то нужен или по цене надо в определенный лимит уложится) - пишите, сделаю в лучшем виде ))
Так же доступны к заказу фито-свечи с травами, так же любую штучную свечу можно ароматизировать эфирным маслом. Маленький секрет - дольше и ровнее всего горят свечи ничем не ароматизированные, без добавок
Еще небольшой момент: меня тут совершенно внезапно настигло признание Да, ни больше, ни меньше
Оно (признание это), правда, анонимное. Оказалось, что мои фото используют для рекламы своей продукции в чужих аккаунтах инсты чужие мне граждане. И хоть фотки раз на раз не приходятся (иногда прилично выходит, иногда так себе), но водяной знак теперь буду ставить на все, на всякий случай. Очень надеюсь, что он не будет мешать при использовании работы в коллекциях
С уважением, Мария (Кубанский лес)
Вернуться в магазин
Буду признательна за нажатие волшебных кнопок, а так же всегда рада новым друзьям