Здравствуйте всем, кто заглянул!
Возможно это не совсем мастер -класс,но надеюсь ,что кому то из мастериц пригодится))
Случилось у меня так,что нужно отдавать заказ покупателю,а у меня закончилась бумага(обычно я использую крафт бумагу или ,что то подобное...просто в "какой-нибудь пакетик" - это не мой вариант...Все должно быть красиво))))И по близости ни чего нет и вот что натворила))
От блокнота у меня остались листы тоннированные.Я их склеила,клеем карандашом,клеить старалась специально спантанно,т.е. сторона к стороне.Промазывала края очень внимательно,что бы не было пропусков и создать впечатление единого листа.
Все склеела нужного мне размера,где по бокам выступало обрезала.
Затем штампом весь лист проштамповала и сделала брызги.Когда появляется рисунок и брызги,внимание от линий,где стыкуется бумага рассеивается ,они становятся менее заметнее.
Далее я её по очереди сворачивала со всех сторон и углов и в рулоне немного мяла.Потом прогладила утюгом,что бы сильные заломы разгладились и осталась легкая помятость,винтажность))
Ну вот собственно и все!!!Завернула фотобокс,прикрепила визиточки!!!
Я довольна!И клиент получает ,что то необычное,винтажное...такое прям 100% ручное;))
Буду рада,если напишите свое мнение)
Не судите,пожалуйста,строго!Я первый раз вообще ,что то пишу!
Большое спасибо за внимание!