Феодосия город маленький.. даже в Тюмени нам казалось что мир тесен.. а здесь каждый день встречаемся с кем-то кого уже знаем, здесь мы стали потихоньку заводить знакомых. Фео стал для меня еще одной обучалкой в жизни, сидя на одном месте мы не нуждаемся в руке, спине, плече, там их предостаточно. А когда ты оторван от привычного мира так хочется верить что ты не один..и люди приходят..люди по теме..люди явно наши, с такими же как у нас интересами. Спасибо вам люди!
Фото выставляю с позавчерашней прогулки,сегодня как то не сложилось с фотоаппаратом) сегодня мне показалось что наконец тепло и мы отправились на море в легких ветровках и кофтах, но знакомый нам не по наслышке пьяный ветер опять был сегодня и сейчас он гудит где-то в венти
ляции, море было опять другое, я засмотрелась на водоросли, они невероятные и можно часами на них залипать, а потом играли в камушки на берегу, камушки здесь прям для Барби - розовенькие, Алена откапала крошечные ракушки и я тоже погрузилась в процесс их поиска, а потом постепенно наша ватага по одному дезертировала в безветренное пространство квартиры.