Приветствую всех моих дорогих подписчиков и заглянувших!!!
Давно хочется скинуть с себя теплую и темную одежду и, наконец, облачиться в легкую и яркую )))) Есть повод принарядиться, радуясь хорошей погоде и весеннему настрою! Моему магазину исполняется 1 год, и это хороший повод провести мой первый конкурс коллекций!!!
Конкурс будет разбит на 2 категории: для профессионалов и любителей!
Хочу пожелать Вам вдохновения ! Хорошего весеннего настроения и душевного подъема при составлении коллекций)
!!!У вас есть чудесная возможность самим выбрать свой приз!!!
***************************************************************************************************************
Все коллекции размещаем в этой теме!!!
а после попадания на главную, я буду сама размещать коллекции в
Номерки я буду выдавать всем участникам конкурса, а галеристам, попавшим на Главную - отдельные номерки уже в 1-й категории конкурса, в которой будет разыгрываться сертификат на 3000 рублей.
Если Генератор выпадет на номер с "Главной" коллекцией, то сертификат на 1500 рублей - следующему порядковому номеру!
1 К А Т Е Г О Р И Я - П Р О Ф И
Эта категория предназначена для галеристов - профессионалов, коллекции которых часто попадают на главную!!!
Главный приз - сертификат на 3000 руб!!! Сертификат действителен до конца 2017 года, и вы сможете в любое время потратить его, выбрав украшения среди готовых. Естественно ассортимент будет меняться и пополнятся в течении года, так что можно будет проследить и выбрать наиболее интересные работы))
2 К А Т Е Г О Р И Я - Л Ю Б И Т Е Л И
Эта категория предназначена для галеристов - любителей, коллекции которых набирют больше 30 голосов!!!
Второй приз - сертификат на 1500 руб!!! Сертификат действителен до конца 2017 года, и вы сможете в любое время потратить его, выбрав украшения среди готовых. Естественно ассортимент будет меняться и пополнятся в течении года, так что можно будет проследить и выбрать наиболее интересные работы ))
* ОБЩИЕ ПРАВИЛА *
1. Вам нужно добавить мой магазин в свой круг.
2. Дать ссылку на этот конкурс в своем блоге
(ссылку на этот конкурс не удалять до конца его проведения).
3. Коллекция должна быть новой, то есть составленной специально для этого конкурса, выпущенной не ранее 25.04.17г.
4. В описании коллекции нужно добавить: "Розыгрыш сертификатов на 3000 рублей и 1500 рублей от Ротачевой Ольги" и в комментариях коллекции дать ссылку на конкурс
5. При составлении коллекции, все получат номерки, среди которых ГСЧ поможет мне выбрать победителя
(моя работа должна быть в первых двух строчках).
6. Количество коллекций и ссылок не ограничено. Вы можете одновременно участвовать и в других конкурсах.
7. Конкурс продлится до конца мая текущего года. Доставка за счет победителя.
Начинаем конкурс
С уважением, Ротачева Ольга.