Все сложнее давать описания нашим милуитам. Думаю это происходит по двум причинам - невероятно сложно подобрать достойные слова к тому что действительно любишь, что видишь до последней черточки и не понимаешь как это можно не видеть; а еще потому что сюжетность, как и любая история, для каждого раскрывается по-своему. Видите ли вы в ручейке прохладу, слышите ли его звук? Перекликается ли он с курлыканьем и шумом крыльев? Замечаете ли вы динамику танца и его совершенную композиционную законченность? А потому я, пожалуй, ограничусь одним только описательным, атрибуционным моментом: Венценосные журавли, сенгилит 73х42 мм, единственный экземпляр.
ВНИМАНИЕ: АУКЦИОН сегодня проходит в экспресс-режиме
Время проведения: 14.00 - 16.00
Стартовая цена: 5000 руб
Правила:
1. Аукцион открытый, проводится только на площадке Ярмарка Мастеров, в данном блоге. Ставки с внешних ресурсов не принимаются.
2. Ставки на эту работу назначаются в комментарии к этой теме, они прописываются в формате цены, которую вы готовы заплатить. Постоянной модерации с моей стороны не будет, просьба следить за ставками, которые делают другие участники.
3. ВНИМАНИЕ! Для того чтобы считаться полноправным участником аукциона и участвовать в розыгрыше у вас должна быть хотя бы одна уникальная ставка: т.е. если кто-то уже сделал ставку в 5100 и вы даете ставку в 5100 и тому подобное и других уникальных ставок от вас нет, то в розыгрыше вы не участвуете!
4. Шаг аукциона - 100р. Можно делать ставки кратные этой сумме, т.е. несколько шагов разом. Пример: ставка 5001р, рассматриваться не будет, следующая цена после стартовой может быть 5100р либо 5200р и далее.
5. Победитель аукциона - тот, кто назовет самую высокую цену на момент окончания аукциона. Ровно в 16.00 по Москве сообщением в блоге я закрываю аукцион, все комментарии со ставками, пришедшие после моего сообщения не рассматриваются.
6. Победитель аукциона должен перечислить оплату на карту Сбербанка в течении суток по его окончании.
7. Отправка работы в течении 1-2 дней, стоимость почтовой отправки 400р (т.к. отправка только с реальной объявленной ценностью), по Москве - самовывоз по договоренности в любой будний день с 9 до 20 (10 мин от м.Кутузовская)
Начинаем!