Полным ходом идет весна. И забравшись в свои бижутерные закрома, я обнаружила что там скопилось очень много всего интересного. И я решила устроить небольшую весеннюю распродажу. Это первая часть и в нее вошли изделия стоимостью от 250 до 350 рублей
В ближайшую субботу пранируется распродажа по 150 - 200 рублей.
Предстоит сфотографировать и обработать более пятидесяти изделий. Сюда войдут серьги, самоколки, кольца, браслеты и заколки. Наверное буду выкладывать частями. И эта публикация возможно будет обновляться и добавляться новые изделия.
Заглядывайте ко мне на страничку.
1 (серьги) - 250 руб;
2 и 3 (браслеты с тортиками) - 300 руб;
4 (кольцо с яшмой) - 250 руб;
5 (браслет Мокуме Гане) - 300 руб;
6 ( браслет с пайетками) - 350 руб;
7 (бусы Соляная техника) - 350 руб.
8 (серьги с листочками и ягодами) - 250 руб;
9 (серьги с бриллиантами, бронза) - 250 руб;
10 ( кольцо с аметистом) - 250 руб;
11 ( кольцо с флюоритом) - 250 руб;
12 ( заколки сердце с розами, пара) - 250 руб.
Напоминаю что минимальная сумма покупки в моем магазине - 300 руб. Читайте правила магазина:
Сюда вошли украшения которые либо давно были созданы и немного утратили товарный вид, либо нормально выглядят, но по каким-то причинам не были проданы.
Здесь я разместила более полный отчет о каждом предлагаемом изделии по нумерации на фото. Если Вы хотите приобрести какие либо изделия из перечисленных здесь, то просто оформите покупку на странице с данным товаром:
и в комментариях к покупке или в личном сообщении укажите номера изделий.
И так начнем.
Номер 1. Серьги - 250 рублей.
Это серьги на бронзовой фурнитуре, в отличном состоянии. На вставках имитация камня из полимерной глины и линза из ювелиной сморы. Подобная пара с имитацией бирюзы уже давно продана, а эта вот задержалась. Длина подвески без швенз - 30 мм; со швензами - 45 мм.
Номер 2 и 3. Браслеты по 300 руб.
Эти браслеты отличаются подвесками на цепочке и застежками. На одном браслете маленький киви, а на другом клубничка. И подвески на самих браслетах киви и клубнички немного отличаются. На браслете номер 2 - застежка тогл, а на браслете 3 - застежка кнопка. Длина браслетов одинаковая - 17 см.
Браслеты изготволены из пластики фимо, но видимо случайно на подвески с клубникой (на листики) попала другая пластика и от времени слегка мигрировал цвет на соседнюю область. На обоих браслетах области с белой пластикой (белые бусины и завитки крема на тортиках) от частого прибывания на выставках слегка испачкались. Браслет достаточно трудозатратный, но из-за этих изъянов совесть не позводяет просить за ним слишком много. Может кому-то они приглянутся.
Номер 4. Кольцо - 250 руб.
Кольцо на регулируемой основе. Изначальный размер основы кольца -18. Можно уменьшить или увеличить. Бусины на кольце из серо-зеленой яшмы. Камень натуральный. Кольцо на любителя. В хоршем состоянии.
Номер 5. Браслет - 300 рублей.
Браслет из полимерной глины изготовлен в технике Мокуме Гане. Особых изъянов не имеет. Тройной спандекс. Акриловые бусины. Внутренний диаметр браслета - 6 см. Высота браслета - 38 мм.
Номер 6. Браслет - 350 рублей.
Браслет из ювелирной эпоксидной смолы с пайетками. Основы - кольца белого цвета изготовлены из полимерной глины, линзы двухсторонние, это видно на втором фото. Пайетки голографические. Браслет красивый, блестящий, но его форма и блеск на любителя. Длина браслета - 20 см. Диаметр каждого сигмента - 23 мм.
Номер 7. Бусы - 350 руб.
Бусы из полимерной глины на фурнитуре под золото. Длина - 78 см. Диаметр лепных бусин - 16 и 12 мм. Солевая техника. От времени слегка потемнела фурнитура, но это практически не заметно.
Номер 8. Серьги - 250 руб.
Серьги из полимерной глины с листиками и ягодками в бело-серых тонах. Выполнен из пластики Fimo и акриловых бусин. Хорошо выглядят, но местами могла слегка потемнеть фурнитура.
Номер 9. Серьги - 250 руб.
Серьги из ювелирной смолы с добавлением перламутровой пудры Pearl Ex. На фурнитуре под бронзу. Новые в хорошем состоянии. Бронза вообще очень долго сохраняет хороший внешний вид, чем и ценится. Просто цвет не очень яркий, браонзово-голубой, не броский. Пудра Pearl Ex переливается на солнце, к сожалению на фото трудно это уловить.
Номер 10. Кольцо - 250 руб.
Кольцо с аметистом. В кольце использовались не круглые бусины, а галтовка, что впринципе дешевле. Кольцо новое. Основа кольца регулируемая. Думаю рассказывать о свойствах аметиста не стоит, в интернете об этом достаточно информации.
Номер 11. Кольцо - 250 руб.
Кольцо с флюоритом. В кольце использовались не круглые бусины, а галтовка, что впринципе дешевле. Кольцо новое. Основа кольца регулируемая. О флюорите так же не буду рассказывать, в интернете и о нем полно информации.
Номер 12. Пара заколок - 250 руб.
Пара заколок в форме сердечек с розочками. Они хоть и созданы уже давно, но не утратили своего внешнего вида. Розочки сделаны из полимерной глины Fimo и залиты ювелирной смолой с блестками. Очень нарядные и сверкают на солнце. На втором фото они как раз на солнце. Тоже осталась одна пара.