Сегодня у нас разбор темы стирки футболок, да и других вещей с ручной росписью.
Знаю, что многие думая о заказе начинают сомневаться и в итоге отказываются от заказа, просто из-за страха получить одноразовую вещь. Но это НЕ ТАК!
Я рисую одними из лучших красок, которые только возможны на нашем рынке, они немецкого производства, что само по себе уже говорит о качестве. Плюс их технология такова, что после нанесения рисунка, краска должна высохнуть не менее суток, потом ее необходимо закрепить термическим путем, т.е длительно прогладить утюгом. Таким образом, краска под воздействием тепла плавится и крепче обволакивает волокна ткани. Стирка возможна либо руками, либо в машинке на деликатном/ручном режиме, без сильного отжима(у меня на автомате 800 оборотов стоит), для верности можно еще и на изнанку вывернуть вещь Температура воды должна не превышать 40 градусов, ну это чтоб краска снова не расплавилась. Гладить можно наизнанку, либо через дополнительный слой ткани, а то вся красота останется на утюге...Вроде не сложно. Я так вообще почти 90% своей одежды так стираю, чтоб дольше сохранить первозданный вид!Так что не стоит бояться потери рисунка, он никуда не денется!
Дабы не быть голословной, в ближайшее время постараюсь добавить видео процесса стирки. Всем прекрасного настроения и приятных покупок!