"Мне не идут шляпки!" С таким утверждением живут многие женщины, лишая себя стильного, и, кстати, очень женственного аксессуара. Вы ведь тоже когда-то считали или считаете, что шляпки вам не подходят? Профессионалы Magiamanus помогут разобраться, почему? 1. "Я никогда не носила шляпки". И поэтому не будете начинать? Шляпка может стать вашей визитной карточкой и отличительной чертой стиля. Этот аксессуар никогда не останется незамеченным. Он легко впишется в любую стилевую историю и послужит вам во всех жизненных ситуациях. 2." Мне не идут шляпки. Так сказала моя мама, подруга, сестра, тётя и т. д.". Если пообщаться с профессиональными стилистами, то они в один голос вам скажут, что 99% их клиентов неправильно оценивают свою внешность, исходя из оценок родственников и друзей. Ведь окружающие делают вывод о внешности другого человека, исходя из собственных вкусов, взглядов и предпочтений. Постороннее мнение не всегда верно, и не всегда полезно. Поэтому забудьте, что вам говорили и получайте удовольствие, в очередной раз надевая свою новую шляпку. 3. " Я примеряла очень много шляпок и мне ничего не подошло". Или вы просто неудачно совершили покупку. Но, покупая этот аксессуар, важно знать, что он располагается в портретной зоне, у лица. И поэтому правильно подобранные цвет, форма, фактура материала и ткани, способны преобразить вас: сделать пропорции гармоничней, подчеркнуть глаза, скрыть недостатки кожи. Наша команда подберёт идеальный вариант для вас, и вы поймёте, что шляпки вам очень идут. Ну а доказательством всего выше сказанного служат довольные своим преображением участницы нашего проекта "Обычные люди".Особо хочется подчеркнуть, что моделью фотопроекта может стать любая женщина, независимо от типа внешности, возраста, стилевых предпочтений. Пишите в сообщения, чтобы узнать подробности.
Комментарии