Добрый день, мои дорогие покупатели, подписчики и все, кто заглянул в мой магазин!
Вот и прошёл мой недельный отпуск в Бретани, на полуострове Киброн, признаюсь, что мне не хотелось оттуда уезжать!
Океан притягивает к себе, а от изумительных пейзажей просто не оторвать глаз.
Можно совершать длинные пешеходные прогулки вдоль берега, и такое спокойствие, нега во всём, только шум волн и приятный морской ветерок, благоухание трав и цветов. Наедине с природой!
Я уже третий раз приезжаю на полуостров Киброн, пока для меня из всех мест Бретани, это самое красивое!
Может чуть позже я снова сделаю публикацию о Бретани.
А сейчас о моих бретонских находках.
Признаюсь, что за всю неделю их было немного!
Киброн - очень известное место для отдыха, и блошиный рынок меня удивил своими очень высокими ценами.
Но на ловца всегда и зверь бежит, а я очень удачлива в нахождении старинных вещиц, и просто в последний момент, я бы написала в последние часы моего нахождения на полуострове Киброн, я нашла
большой антикварный магазин.
И застряла там до его закрытия!
Вот что мне удалось там найти, это старинные, а не новодельные для туристов, разные бретонские баночки и емкости из дерева эпохи Арт деко, прекрасные медные лопатки для перемешивания варенья 19 века, вазы эпохи Арт нуво из меди и алюминия, антикварные шкатулки из олова и бронзы и подставки под ножи.
Вот такие интересные новинки ждут вас в ближайшее время в моём магазинчике, некоторые я уже выставила на этой неделе на фоне неповторимых пейзажей полуострова Киброн, остальные вещицы я буду выставлять постeпенно по несколько, каждый день.
Cегодня тоже уже будут новинки, не пропустите, всё только в одном экземпляре!
Ваша Анна Симон