Здравствуйте, дорогие друзья!
Через 2 недели мне "стукнет", и накануне своего юбилея я намерена выступить на фестивале мастеров валяния. А какой же День рождения без подарков? Для меня самым лучшим подарком будет ваша поддержка - как моральная, так и другая))) Буду рада, если вы приобретете один из моих МК. А для вас, в свою очередь, я приготовлю такие скидки, которые бывают только раз в жизни, ну или раз в 10 лет, можно подождать до следующего юбилея...
Программа моего выступления:
«Волшебное преображение или как брак становится шедевром»
- Бобры ждут потомство, суслики проснулись – последние новости из Воронежского заповедника.
- Достаём «скелеты» из шкафа: произведения, которые могли бы не увидеть свет, оказавшись в корзине с браком.
- Довалять или порезать? Как решить судьбу «неудавшегося» изделия.
- Про перламутровые пуговицы. Главные правила доработки вещей.
- Мастер-класс на выступлении: "Пончо-трансформер"
- Целый гардероб из одной вещи или супертрансформер, с которым справится любой новичок (презентация нового мк).
Помимо прочего, я познакомлю вас со своим новым изобретением - супер-трансформером. Это и жакет, и жилет, и парка оверсайз, и сарафан, и пончо, и свитер, и туника, и шарф, и,и,и,и..... И самое приятное, что валяется он настолько просто, что справится даже новичок, никогда не державший в руках шерсть, а страшным словом "выкройка" там даже и не пахнет.
Заполните форму регистрации по ссылке