Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Пришло время весенних обновлений! Вот уже три года прошло с тех пор, как я зарегистрировалась на ярмарке мастеров. За это время от просто любознательного покупателя я доросла до мастера со своим магазином. Было опробовано множество видов и техник ручной работы. Ассортимент магазина несколько раз кардинально менялся. И вот настал моммент, когда основная идея магазина сложилась, как пазл на несколько тысяч деталей .
Продажи на площадке ярмарки мастеров, участие в живых ярмарках, а также недавно начавшееся сотрудничество с выставкой "Сокровища Петербурга" дали толчок к новому витку развития. В ближайшее время меняется стиль магазина и его название. Теперь мой магазин на этой площадке, а также на всех выстовочных площадках будет носить название "Парюра".
Почему парюра? Первоначально название «парюра» (от французского parure) относилось только к небольшой диадеме — маленькой короне (но не королевской или царской) с гладким нижним краем и зубчатым верхним. Парюрой называют также набор украшений, включающий от двух до пятнадцати предметов, специально заказанных у одного мастера, или подобранных по материалу и по цветовому и орнаментальному оформлению.
Все вещи вместе составляют большую парюру, а два-три предмета — малую. Большую парюру надевают только в особо торжественных случаях, когда можно надеть серьги, кольца, браслеты, ожерелье, кулон, брошь, украшения для волос, драгоценные пуговицы и пряжки одновременно. Малую парюру можно носить ежедневно, если количество вещей не превышает трех-четырех предметов, а материал соответствует времени дня и ситуации.
Всё-таки идея моего магазина - украшать женщин. Как говорила Коко Шанель - "Украшения - это то, что делает женщину женщиной"! Часто, покупая отдельно украшение, просят сделать в комплект еще какую-то вещь. Поэтому считаю, что отныне название магазина будет соответствовать содержанию.
В ближашее время Вас ждут изменения во внешнем виде магазина, а также в его ассортименте! Но всех секретов раскрывать пока не буду, оставлю место сюрпризу!
Сохранить
Сохранить