Здравствуйте, уважаемые мастера! Приглашаю на курс по построению выкройки !!!
Первый мой курс «Построение выкройки и оформление тедди питомца» я написана в 2014 году, с тех пор я выпустила 8 потоков группового онлайн курса, более 100 рукодельниц прошли курс самостоятельно.
Прошло 2 года, все это время я шила и искала новые решения для различных творческих задач, рождались новые идеи построения выкроек и понимание того, как лучше объяснить материал и преподнести слушателям. Поэтому, я решила переснять весь материал и презентовать вам обновленный курс: «Построение выкройки и оформление тедди питомца. Обновленный», который перевернет ваше представление о сложных лекалах!
Цель курса - научить вас конструировать выкройку любого зверя Тедди и предложить несколько вариантов его оформления. Мне хочется, чтобы вы реализовали свои творческие задумки, а не копировали чью-то работу. Если у вас такие же желания, тогда нам по пути.
Технология построения выкройки моим способом подходит для любого зверя в стиле Тедди. Это конструирование выкройки по фотографии, не пластилиновый макет!
Видео состоит из таких разделов:
• Эскиз и пропорции
• Голова: профиль, форма головы, нижняя челюсть, клин. Висячие щечки. Открытый ротик.
• Шея с круглым основанием: «+» и «-»
• Туловище: геометрия и упитанность будущего теддика! Как выкроить животик со складочками.
• Строим ручки и ножки. Виды ладошек и как сделать аккуратную пяточку.
• Построение ушек. Как выкроить «висячие» ушки правильно
• Открытый ротик и утяжки на примере французского бульдога.
• Утяжки и складочки на примере мопса.
Оформление на примере чихуахуа (подробно для новичков!)
• Обзор и работа с основными инструментами теддиста;
• Выбор ткани и работа с ней;
• Виды шплинтов и их установка;
• Особенности набивки для моих питомцев
• Работа с деталями (лапки, ушки);
• Оформление собачки с помощью утяжек и приваливания деталей;
• Сборка игрушки «вольным» способом
• Покраска и установка глазок;
• Тонировка и покраска 3 способами;
Варианты обучения:
Самостоятельное обучение без моей помощи.
Включает:
• 3 часа видео о построении выкройки и разбор сложных приемов на практике!
• 2ч 20 мин детальное видео об оформлении собачки с нуля
• ПДФ книга с частыми ошибками
Стоимость:
до 8 мая скидка 15%:
стандарт - 5500р
со скидкой - 4675р
Групповое обучение: прохождение курса под моим руководством и с моей помощью в закрытой группе.
Включает:
• 3 часа видео о построении выкройки и разбор сложных приемов на практике!
• 2ч 20 мин детальное видео об оформлении собачки с нуля
• ПДФ книга с частыми ошибками
• Мои консультации каждый день в закрытой группе (вы выкладываете этапы работы, задаете вопросы в соответствующей теме, я смотрю, делаю правки)
• Возможность наблюдать и учиться на ошибках других (каждый строит своего зверя, поэтому многообразие форм вам будет обеспечено!
• Командный дух, который подстегивает не откладывать работу в долгий ящик! (% готовых работ после курса значительно выше в группе, чем в самостоятельном обучении)
• Возможность выиграть приз по окончании курса
• Нововведение! Сертификат о прохождении курса (красивый )
Стоимость:
до 8 мая скидка 15%:
стандарт - 7900р
со скидкой - 6715р
Уточнить, есть ли места в группе и купить желаемый пакет, можно, написав мне в лс.
Для кого курс?
Курс, как для новичков, так и для опытных мастеров, желающих взглянуть на построение выкройки с другой стороны.
Как проходит обучение в группе? Я высылаю весь комплект материалов на почту в течение суток после оплаты.
• вы можете работать в удобное время и комфортном темпе.
• вы не привязаны к моим выступлениям в скайпе.
• все материалы записаны на видео и доступны вам в любое время.
• единственное ограничение – это моя помощь и консультации в течение месяца с даты вашей оплаты. Это сделано для того, чтобы поддерживать общую динамику работы в группе и чтобы я могла открывать следующий набор без «долгов».
Где можно увидеть результаты предыдущих учеников?
Частые вопросы:
- у меня зарплата через неделю, можно я оплачу позже со скидкой - да, можно, только, пожалуйста, напишите мне о желаемой отсрочке .
- курс уже начался, а я только прочла письмо, можно еще присоединиться? - да, можно, просто ваш месяц начнется чуть позже. И мне так удобнее, когда все начинают постепенно.
- можно шить несколько работ на курсе - да
- можно продавать работы, сделанные в рамках курса - да, более того, вы можете со спокойной совестью написать, что автор - вы
Если у вас остались вопросы, задавайте их здесь или в личку, буду рада помочь и разъяснить!
Я уверенна, что не стоит объяснять выгоды курса и то, что вы сможете использовать эту информацию на протяжении всего творческого пути!
П.С. девочки, сегодня получила первый отзыв по обновленному курсу, спешу поделиться им.
Виктория Гоцуляк:
"Здравствуй, Катерина! если можно, на ты. Досмотрела курс (до двух ночи)и сегодня, для меня огромным открытием стала разработка выкройки по фотографии, давно хотела увидеть твою работу с выкройкой!
По пластилиновому макету намного сложнее и не всегда выкройка соответствует форме: ситец тянется, чуть больше натянула или перекос и все!не хватает 5-7мм, переделок много. Твой подход мне больше по душе, буду пробовать за крой огромное спасибооо! Ну и конечно же твои складочки, это что-то!!!таких реалистичных мордочек не видала ни у кого! никак не могла понять как?!......(тут идет описание секретной технологии;)........ просто! ты большая умница и трудяжечка, видео снято очень доступно и живо, прям присутствие мастера дома и кот, и собаки лают, мои подгавкивали у самой: три кота, два йорика и лабрадор. Спасибо, много-много раз, удачи, вдохновения! ждем новых , работ пошла работать!"
Приятного творчества!