Приветствую Вас, уважаемые галеристы профессионалы!!!
Я счастлива, что вы не прошли мимо, и готовы вооружится своим профессионализмом и приступить к составлению классных коллекций и побороться за главный приз )))
Хочу пожелать Вам вдохновения ! Хорошего весеннего настроения и душевного подъема при составлении коллекций)
!!!У вас есть чудесная возможность самим выбрать свой приз!!!
Ссылка на основной конкурс
***************************************************************************************************************
* ПРАВИЛА ОЧЕНЬ ПРОСТЫ *
1 К А Т Е Г О Р И Я - П Р О Ф И
Эта категория предназначена для галеристов - профессионалов, коллекции которых часто попадают на главную!!!
1. Мне будет очень приятно, если Вы добавите мой магазин в свой круг .
2. Коллекция должна быть новой, то есть составленной специально для этого конкурса, выпущенной не ранее 25.04.17г.
3. В описании коллекции нужно добавить: "Розыгрыш сертификатов на 3000 рублей и 1500 рублей от Ротачевой Ольги" и в комментариях коллекции дать ссылку на конкурс.
4. За главную страницу с моей работой, коллекционеры получат номерки, среди которых ГСЧ поможет мне выбрать победителя
(моя работа должна быть в первых двух строчках).
5. Главный приз - сертификат на 3000 руб!!! Сертификат действителен до конца 2017 года, и вы сможете в любое время потратить его, выбрав украшения среди готовых. Естественно ассортимент будет меняться и пополнятся в течении года, так что можно будет проследить и выбрать наиболее интересные работы))
- Количество коллекций и ссылок не ограничено!!!
- Вы можете одновременно участвовать и в других конкурсах!
- Конкурс продлится до конца мая текущего года!
- Победители будут выбраны генератором случайных чисел.
- Доставка за счет победителя.
Удачных и легких коллекций!!!
С уважением, Ротачева Ольга.