Всем доброго дня!
Ну не могу я предложить вам "обычное" постельное белье. Вдохновившись самой природой и изяществом фламинго, я решила порадовать ценителей прекрасного текстиля очень мягким и ласкающим комплектом "Дитя заката". Купив такое постельное белье, вы будете с содроганием вспоминать слова "бязь, поплин и перкаль", а про синтетические такни, в которых спится как в пакете, я даже и говорить не буду .
Легкий и ненавязчивый дизайн, расслабляющий голубой цвет, смотрятся интересно и стильно, сочетание, которое создано друг для друга и для нас))).
Розовый фламинго - самая экзотичная и очень красивая птица, она грациозна и олицетворяет само изящество. Бело-серебристый фон с нежно-розовыми птицами, простыня будет выполнена из однотонного голубого тенселя без принтов. А может хотите добавить белоснежные наволочки или голубые, а может бирюзовый кантик по периметру наволочек? Кто хочет быть творцом своего комплекта? Предлагайте, одно удовольствие работать с гурманами! Такой комплект must have этой весной .
Доступен в любых размерах. Срок изготовления 1-2 рабочих дня .
Пусть каждое утро будет воздушным и нежным, как волшебный тенсел. А как встретишь утро, так и день проведешь
Да и совсем забыла, пришли райские птицы, которые разлетелись, как горячие пирожки)))