Привет, друзья!
Вот и до сдачи заказов дошли мои руки:) Это колье было выполнено по пожеланиям постоянной клиентки. Признаться, я думала над ним около полугода... Не потому, что сложная задача, а потому, что у человека в коллекции уже имеется несколько разных украшений моей руки, и мне хотелось сделать что-то еще не имеющееся. Целью этого украшения было соединить роспись с "кораблем в тумане" и живописный флюорит, которые очень понравились заказчице. Флюорит такой морской и грозный, как будто надвигается буря. А корабль в тумане - ну настоящий мистический "Летучий Голландец" из пиратских баек.
Сейчас я оставлю вас смотреть традиционные ракурсы украшения, но до этого хочу сказать вот что: есть у меня непреодолимое желание сделать какое-либо украшение в духе "Пиратов Карибского моря". Есть несколько идей, и я готова принять заказ на такое украшение! Так как заказ будет "с нуля" и непредсказуем (то есть, нет ориентира для повтора), то предоплату я за него брать не стану, буду делать на волне вдохновения и полета фантазии. Если у кого-то есть желание - пишите, все обсудим и вместе придумаем!
Ну, а теперь - приятного просмотра!
Волны рельефные, вышивка бисером. Между волнами - хаотичная вышивка разнокалиберным бисером цвета "хамелеон" и "морской волны".
Красавец флюорит. Подобные живописыне камни единичны, их следует тщательно отслеживать и успевать прихватить себе, пока никто другой этого не сделал Поэтому именно такого флюорита у меня больше нет, но есть много других, не менее чудесных , камней в моей Сокровищнице (ссылки будут в конце поста).
Ракушка морская, самая настоящая.
Роспись с эффектом тумана.
Аммонит инкрустирован в роспись.
Красная яшма.
Макро рельефы
Подвеска из граненного стекла, Чехия.
И мой любимец из нюансов - металлический Ктулху! Тоже был единственный в моей Сокровищнице:)
Вид на манекене.
Обратная сторона - плотная натуральная кожа.
И хочу выложить немного атмосферных фото с одной из старых наших совместных фотосъемок с фотографом Юлией Эривановой. Дух фотографий очень подходит к нашему "Летучему Голландцу".
Ну что ж, на этом я вас оставляю в компании моего творчества:) А сама вернусь к созданию конкурсного украшения (дедлайн, как обычно, уже наступает на пятки...). Впереди меня ждут много интересных конкурсов аж до самого октября (!), а также интересные заказы - то, чего я еще не делала! Оставайтесь со мной, и вы все увидите
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.
Камни для ваших украшений.
Часть 1. Кальциты и симбирциты:
Часть 2. Аммониты, окаменелости, жеоды, пириты и тд.
Часть 3. Разнообразные камни.
Часть 4. Пейзажные камни
Часть 5. Редкие и уникальные:
Резная кость для ваших украшений
Кабошоны-барельефы:
Барельефы "Дриада":