Здравствуйте, мои дорогие гости! В рамках магазина трудно представить все возможности мастера. Поэтому хочу приоткрыть дверку в мою студию-мастерскую, добро-пожаловать! Самое первая сфера моей деятельности это прокат карнавальных костюмов на любые праздники,будь то Новый год, Хеллоуин, праздник осени или праздник весны. Моему увлечению нет ещё и 7 лет,но за это время в моей коллекции уже порядка 350 костюмов для детей и взрослых,сшитых мною с большой любовью: это разбойники и сказочные герои, королевские особы и герои мультиков, звери, птицы и насекомые, овощи, фрукты и грибы, явления природы и множество других. Костюмы занимают полностью встроенный шкаф в мастерской. Мастерская появилась после замужества и переезда старшей дочери и шкаф был сделан по её запросу, но после освобождения комнаты оказался как нельзя кстати.
Некоторые костюмы рождаются в соавторстве с заказчиком. Особую гордость ощущаю,когда ребёнок в моём костюме выигрывает приз! В прошлом году моя постоянная клиентка в образе Мальвины выиграла городской конкурс костюмов с огромным количеством призов!
А здесь рождаются мои костюмы-длинный стол под окном на солнечную сторону. Под ним прячется ещё стол-книжка, мне удобно использовать его как раскроечный. Машинки у меня самые простые, слева бабушкина подольская, люблю её за то, что шьёт всё, что угодно.
Весь подоконник занимают различные инструменты , для них приобрела отличный короб у мастера Елены
Постоянно приходится добавлять места для хранения материалов, различные полочки и контейнеры для мелочей.
Последнее приобретение - подарок мужа, сделанный своими руками - полка для бобин с кружевами, тесьмой, лентами и косой бейкой.
Бобины я делала уже сама из приобретённых по обмену фанерных кругов и картонных втулок.
Справа от стола шкаф с коробками, полными различных материалов. Потихоньку избавляюсь от ненужных материалов путём обмена
Рядом пристроился маленький диванчик для клиентов, кстати валики на нём это мешки для хранения трикотажа.
Последнюю стену занимают шкафы для ткани, в них есть ещё вешалка для начатых проектов. И конечно один ящичек выделен для внучкиных игрушек.
Вот такой он мой кабинет, немного разномастный с мебелью из прошлой жизни, но для меня уютный и любимый! Моя мастерская-студия, где я не только шью, но и принимаю множество людей. Простите за некоторый беспорядок, фотографии делала вечером после работы. Днём, к сожалению фото не возможны из за яркого южного солнца. Спасибо,что досмотрели до конца! С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы в комментариях. С уважением, Ирина.