Доброго времени суток)
Наша семейная творческая мастерская терпеливо ждет весны..
В нашем маленьком северном городе в этом году она слегка задерживается...
Ведь для творческих людей весна очень важное время года...
Яркое и теплое солнце, распускающиеся почки, первые подснежники (которые, если честно, в Печоре очень тяжело отыскать), завораживающее пение птиц... Все это вдохновляет, наполняет идеями...
В моей семье все занимаются каким то творчеством)
Кольчужное плетение, бисероплетение, вязание, свечеварение, мыловарение и кроме всего этого, мы постоянно придумываем что то новое...
Я очень люблю цветы... У нас целый гербарий засушеных полевых и экзотических цветов...
И вот я подумала почему бы не создавать это красоту своими руками
Занимаюсь текстильной флористикой я 2 года и не перестаю удивляться многообразию техник создания цветов...
Так хочется освоить максимум! Я не перестаю учиться, пересматриваю огромное количество мастер-классов, постоянно учавствую в ярмарках, учусь у более опытных мастеров...
Это мои главные помощники, мои музы и вдохновители)))
И мой маленький вредитель, который всегда норовит утащить ленты, кружево под кровать)))
Меня вдохновляет абсолютно все!
Погода, животные, дети, работы других мастеров...
Бывает достаточно выпить чашечку чая с печенькой, и приходит куча идей, и я жду вечера ( когда уснет мой главный помощник), когда я смогу потворить)))
Я очень надеюсь, что Вам, Дорогие гости, понравиться в моем маленьком творческом мире и Вы обязательно оставите, что то себе на память!