Сегодня окончание календарной весны и за окном утром опять был дождик, а меня неизменно радует моя солнечная бабочка и я хочу поделиться этим настроением с вами)))
В конце марта, когда уже хочется побольше солнышка и чтобы снег побыстрее растаял, мы обсуждали цвет нашей будущей бабочки с чудесным мастером
"Хочу в желто-рыжих оттенках", - сказала я, но даже не подоревала насколько солнечная малышка получится...
Сначала я познакомилась со своей красавицей онлайн, прочитав в блоге автора подробности ее создания
Уже доставая конвертик, ощущалось предвкушение волшебства... Пара мгновений и вот она у меня в руках... Я разглядывала бабочку и ощущала трепетный восторг - такая аккуратная работа, плавные переходы цвета и ажурность линий, она и яркая, и нежная одновременно... И кажется что бабочка живая, видимо впитав теплоту рук мастера, а этим и ценна ручная работа
А еще мы с бабочкой гуляли по парку когда цвела черемуха и в результате получился такой мини-ролик
Ну и в конце хочу поделиться этим фото и небольшой предисторией... Бабочка сидела на дереве, рядом гуляли отдыхающие, а я искала подходящие ракурсы... И потом, направляясь дальше, встретила женщину, она фотографировала цветение черемухи и увидев меня, сказала: "Я видела вас, очень красивая бабочка, а как долго она от вас не улетала"... Волшебное ощущение, когда работу Мастера сравнивают с живой...
Солнечного вам настроения и пусть в жизни будет как можно больше приятных мгновений
С уважением, Александра