Добрый день, дорогие подписчики!
У меня есть замечательные новости.
После 7 лет работы я окончательно определилась с направлением моей работы и хочу рассказать к каким выводам я пришла.
Во-первых я поняла что больше всего мне нравится работать со льном.
Эта ткань, которая близка мне с детства (я выросла в Прибалтике) и ее качества и особенности вне конкуренции.
Она легкая в уходе, не изнашивается, приятная к телу, не жаркая (а я все таки специализируюсь на одежде для жаркого климата так как живу в Израиле), а так же имеет красивую текстуру.
Сейчас лен изготавливают и обрабатывают так, что он совсем не такой как был раньше, он не стоит колом, он ОЧЕНЬ мягкий и его не надо гладить!
Так что я перехожу на работу со льном и больше никаких тканей я закупать не буду.
На фото вы видите мою закупку Европейского 100% смягченного льна, который я купила в этом месяце на фабрике в Европе.
Эта ткань высшего качества, цвета я тоже старалась подобрать такие, как вы любите:) Повторю что ткань мягкая, средней плотности и гладить ее не надо (можно конечно, но тогда уйдет ее немного мятый эффект).
Каталог для клиентов оформить мне пока не удается, но очень скоро все будет готово, а пока покажу вам мой рабочий каталог:)
Во-вторых я создаю сейчас полноценную коллекцию одежды, в которой будет много топов и платьев, разные фасоны брюк и юбок, слинг, сумки, планов много! Так что надеюсь, что многие найдут то, что ему по вкусу. Как и прежде, одежда будет в свободном стиле, с элементами Этно, Трайбл и Бохо. Одежда из натуральных материалов для внутренней гармонии:) Надеюсь что вам понравится.
Когда все будет готово, трудно сказать, так как я совмещаю эту работу с воспитанием троих детей, но если уже сейчас вы хотите заказать старые модели из новой ткани, то это возможно. Цена за афгани с карманами из льна будет 115$. Все остальное надо считать, эта цена для ориентировки.
Все вещи что вы видите в магазине больше повторятся не будут, цены эти тоже остаются в прошлом, поэтому если вы планировали что то закзать, то сейчас самое время!