diloroum Пришла моя долгожданная посылочка из Израиля от cocos_cosmetics С 17 лет пользуюсь только натуральными средствами по уходу за волосами и кожей и не жалуюсь больше на сухую, тусклую кожу лица. Я совсем забыла что такое секущиеся кончики и медленный рост волос. За эти 4 года меня часто спрашивали почему я предпочитаю именно натуральную косметику.
Все очень просто, потому что не хочу в 40 лет остаться без волос или "подсесть" на услуги косметолога.
Вчера перед сном я уже испробовала потрясающую, супер питательную и увлажняющую маску от cocos_cosmetics и могу сказать с уверенностью, что качество данной продукции отвечает всем стандартам натуральности и максимальной полезности!
Масло годжи, нерафинированное, первого,холодного отжима, все как полагается.
Состав этих средств просто волшебный, не удивительно, что утром я проснулась как после спа процедуры.
В завершение этого длинного поста хочу сказать, что как это здорово не тратить деньги на тонны кремов и не быть зависимой от пустой рекламы тех средств масс-маркета, которые не приносят никакого результата. Аминь cocos_cosmetics
Отзывы наших клиентов, больше отзывов вы можете найти в инстаграм по тэгу cocos_cosmetics_отзывы