@lavandasogni with @repostapp Я обожаю уходовую косметику, но только натуральную️. Очень много советов было в адрес @cocos_cosmetics и я решила попробовать. Ни для кого не новость, что Израильская косметика признана лучшей и доверие к ней совершенно иное. Обычно я прежде чем заказать, вчитываюсь в состав, читаю отзывы.
Купила 100% Кокосовое масло, Органическую маску "Acai do Brasil" и 100% Миндальное масло. Пользовалась ими 2 дня, и эффект на лицо️!
Первое, что мне понравилось, это то, что область применения масел не ограничена только лицом, можно наносить и на тело и на волосы. Второе - убийственный аромат! Просто валит с ног, потому что такой натуральный, что хочется сожрать все содержимое
Что касается кожи, за два дня она заметно стала лучше.
Из-за перепадов температуры, я ужасно страдала. Кожа шелушилась и нуждалась в дополнительном увлажнении. Поэтому масла и маска от @cocos_cosmetics нереально выручили. Увлажнили, напитали и привели в тонус все. Я очень советую вам попробовать. cocos_cosmetics_отзывы
Больше отзывов наших клиентов вы можете найти в инстаграм по тэгу cocos_cosmetics_отзывы