@livingnotes Шоколадная маска Cocos cosmetics - чудесна. Кожа становится мягкой, нежной и светящейся - мой обязательный шаг в подготовке перед важным мероприятием или просто к вечеру/ужину с мужем вместе.
Что касается ухода за кожей тела, то за годы поисков и изучения материалов, я пришла к выводу, что кокосовое масло - самый идеальный вариант. Madagascar vanilla butter - хорошо впитываемая и прекрасно восстанавливает тонус кожи ( если вы прошли через беременность, то знаете, о чем я) Это также мой "солнцезащитный крем" : кокосовое масло очень эффективно блокирует ультра-фиолетовые лучи (на заметку) и в органик версии , это абсолютно безопасный вариант даже для малышей.
Ещё одна вещь, которая из "обязательных" - это аргоновое масло. Organic Morocca Argon oil легкое, но хорошо питающее масло. Хорошее дополнительное питание волосам и коже головы не помешает никогда. Я добавляю 1-2 капельки к дозе шампуня, когда мою волосы (это делает волосы более мягкими и послушными при укладке), и пару капель при сушке/укладке - это придаёт блеск и защищает волосы от высоких температур.