Так получилось, что у меня очень сезонные работы, за несколько лет вялотекущего ведения своего магазина на ЯМ, самыми популярными оказывались новогодние наборы игрушек, вариант беспроигрышный так сказать, проверенный годами...и еще один вид - легкие цветы-броши, их, в основном, я делала для своих знакомых и коллег по работе. Здесь я почти никогда не выкладывала фото этих работ, прислушиваясь к мнению специалистов, что если уж есть несколько видов рукодельного товара, то для каждого нужен свой магазин, так как целевая аудитория разная и тд и тп.
В итоге решила остановиться на фетровых игрушках, именах, панно и так далее, так как эти вещи не зависят от сезона....но, то ли природная лень, то ли ..снова природная лень....одним словом результата стабильного не было....
...и вот, в очередной раз, по просьбе заказчика, который помнил, что ..."а еще Вы же цветы вот такие делали, мне вот такой надо снова", вернулась к этим самым цветам.
Решила, что отдельную страницу под цветы создавать смысла пока что нет. Опыт в социальных сетях показал, что сложно вести несколько страниц, когда большой аудитории нету...проще как-то в одном месте все, хотя может это и не профессионально...
Так вот, цветы стали просить снова, и где посмотреть и какие еще есть, поэтому решила, что пока их на ЯМ выкладывать буду, пускай и вместе с фетром. Насколько разная целевая аудитория... Да, наверное, если невеста придет искать на ЯМ украшение для волос, она вряд ли станет заказывать имя из фетра, хотя, в перспективе - возможно
Пускай будут и цветы, а там посмотрим, тем более и название магазина переводится с испанского как "летние цветы", может они-то тут и должны быть
Интересно, что думают другие мастера, исходя из своего личного опыта?