Здравствуйте!
Конкурс коллекций!
В этот раз я выбрала эксклюзивные колье и комплекты украшений, каждая вещь уникальна и у вас есть шанс обладать выбранной вещью!
ПОБЕДИТЕЛЬ получит ЛЮБОЕ из представленных ниже украшений. Для победителя доставка в любую точку мира за мой счет.
Кроме этого, все СОБРАННЫЕ коллекции, примут участие в розыгрыше СЮРПРИЗА!!! для этого каждой коллекции буду присваивать номерок.
1. Комплект "Fashion. Russia."
Мода. Россия. Смелый комплект для девушки, готовой подчеркнуть русский стиль и при этом оставаться современной леди!
Комплект украшений из японского бисера, лаконичный, легкий. Великолепно сочетание со строгой рубашкой мужского стиля, или же напротив, с женственным легким платьем, такие украшения становятся прекрасным дополнением к выбранному образу, подчеркивая женственность.
Комплект в единственном экземпляре.
В работе использованы кабошоны из чешского стекла очень высокого качества, бусины их красного коралла. Размер колье регулируется ленточкой, браслет на металлической основе.
2. Колье Spring
Колье наполнено жизненной силой и энергией, в вышивке использован самый лучший японский бисер, натуральные камни: сердолик и самое главное - натуральные малахиты в центре!
Вышивка точечная, идеально по одной бусинке.
Также здесь натуральный жемчуг - вытянутой формы и пришивные Сваровски.
Размер до 52.
3. Комплект украшений Таинсвенный черный.
Черный всегда такой разный, деловой, стильный, романтичный... Иногда в черном поле скрывается целая огромная вселенная, так, как в этом комлпекте - тайне вселенной.
Комлпетк рельефный, на можделе бы удалось раскрыть его стороны, а сейчас остается любоваться его разными ракурсами.
В комплекте огромное количество хрустальных бусин разного размера, бисины из чешского стекла с необыкновенным цвездным мерцанием. Вся вышивка лежит ровно и плотно, без единого пробела.
В центре натуральный черный агат треугольной формы.
Размер колье регулируется.
4. Колье Частички льда.
Леденящее, с кахолонгами. Белое и изнеженное.
5. Брошь Green. Плетеная брошечка с кристаллами Сваровски. Для ценителей миниатюрных вещей!
6. Комплект Love. Modern.
Очень много вышивки, бусинка-к бусинке! Стильный комплект в духе модерн.
7. Колье-платочек в горошек.
Итак, УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1.Конкурс коллекций с любой работой из магазина Айшат Алимурзаева.
2. Конкурс для подписчиков, Вы всегда можете добавиться в "круг" в левой колонке! Добро пожаловать!
3. В ОПИСАНИИ коллекции (не в комментариях, а именно в описании) должна быть ссылка на конкурс или (и) сообщение, что коллекция участвует в конкурсе коллекций Aishat.
4. Коллекция может быть заявлена на участие в нескольких конкурсах! В этот раз я проведу для себя эксперимент и не буду ограничивать коллекции от участия в "сторонних" конкурсах.
5. Работа должна быть размещена в первом ряду коллекции.
6. В вашем блоге или страничке любой социальной сети должна быть размещена ссылка на конкурс (активная до окончания конкурса), достаточно одной ссылки, ссылок может быть и много, чем больше, тем лучше.
7. Победителя определю сама, выбрав самую гармоничную коллекцию, которая бы раскрыла всю красоту изделия.
8. Количество коллекций от одного автора не ограничено.
9. Конкурс продлится с 26 июня по 20 июля до 23.59 по мск. Победители будут объявлены 20 ИЮЛЯ. Конкурс продлен до 1августа 23.59 по МСК! Очень хочу увидеть коллекцию на главной странице! Надеюсь, вы постараетесь, призы того стоят!
Победителей объявлю 4 августа!
Кроме этого, все СОБРАННЫЕ коллекции, примут участие в розыгрыше СЮРПРИЗА!!! для этого каждой коллекции буду присваивать номерок.
Удачи Всем и хорошего настроения!
Поехали!
С любовью Айшат!
P.S. Не забываем нажимать кнопку нравится!!!