Друзья доброго дня.
Мир Труд Май))) Как отдыхается?
Сегодня я покажу вам больше пандочек из шелка , чем вы успели увидеть их в магазине...
Многие разлетелись по разным уголкам нашего мира.
Любите ли вы падочек.
Я обожаю, однажды на меня напала пандомания))) и все я стала рабом этих прекрасных существ.
Все последние мои пандочки созданы из шелка.
Шелк в 3 мм ворса- нереально чудесен.
В работе он не такой летучий как шелк с более длнинным ворсом, с этим 3 мм шелком легко и приятно работать, он дает возможномть сделать то чего не возможно сделать на вискозе например))), видите наши носики? у мишек из шелка они как влитые)))
Ворс мягкий и нежный))) шелковых мишек тактильно очень приятно деражать в руках и отпускать совсем не хочется))))
Да последнее время я сильно подсела на этот мех)))
Это не все ребята созданные мною из японского шелка)).
Посмотрите на эту компашку)))
Все они были пошиты из японского шелка ворм 3 мм.
Спросите меня , - Где такой купить)))) ? - у Лады, магазин Мастерская +,
к слову сказать не менее прекрасны малыши пошитые так же из японского шелка но ворс 1,3 мм.
вот несколько таких деток))
А это свеженький малыш))), шелк ворс1,3. Не успел родиться уже где то с кем то подрался))))
А этот чудесатик))))
Посмотрите на его мордочку))).
Вы думаете он что то задумал?
Вы правы, наверняка)))
В общем друзья))) , что сказать)). Я подсела на этот материал достаточно плотно. Он сказочен в работе, Малыши рождаются нереально сладкими)))). Я от него не задыхаюсь- он не летает по воздху , как другие шелка. Он мягкий )))
Выпускать из рук шелковых мишек вообще ну ни как не хочется))), не верите мне? спросите тех у кого есть такие малыши))))
Желаю всем хорошего дня
PS: не теряйте меня))) Обещаю в конце мая провести аукцион с сюрпризом)))