Здравствуйте, мои дорогие друзья и подписчики!
Представляю небольшой отчет по МК, который проходил целых два дня подряд (22 и 23 апреля).
Что хочу сказать....Конечно, я очень волновалась и переживала, т. к. это первый мой мастер-класс на таком уровне. Подготовка к МК заняла у меня много времени. Я доработала выкройки самой куклы, платья и штанишек( для этого пришлось освоить программу графического редактора),закупила все необходимые материалы и инструменты, сшила и связала 4 комплекта одежды. Подготовила весь раздаточный материал, разработала план нашего мероприятия практически поминутно. В голове постоянно мысленно проговаривала весь материал для объяснения. Очень хотелось, чтобы всё прошло на хорошем уровне.
И вот этот день настал Погода удивила всех петербуржцев, все улицы замело снегом и мы снова погрузились в суровые зимние дни-))) настроение немного упало и...........
вдруг всё изменилось в одно мгновение, когда меня окружили девушки-девочки- мастерицы. Помещение наполнилось такой положительной энергетикой, что все мои переживания улетучились в одно мгновение.
Девочки, дорогие мои, вы такие молодцы! Мне так повезло с удивительными, замечательными ученицами!
Ваше невероятное усердие и старание дали отличный результат. Казалось, что мы можем творить круглосуточно, вне времени, забывая про отдых и еду. Море положительных эмоций, смеха и радости я получила за эти два дня. Я очень рада нашему знакомству, готова учить вас снова и снова. Спасибо вам огромное!!
А теперь немного фотографий, извините за качество, фотографировали наспех, уставшие вечером. Правда... про то, что нужно запечатлеть процесс проведения МК я совсем забыла ( наверное я не единственная такая-)))
Две Леночки " золотые ручки".
На последней фотографии маленькая хозяйка, для которой мамочка сшила прекрасную куколку! Леночка, спасибо за фото!
Вот такие замечательные, милые три куколки сшились на МК. Результатом все остались довольны!
Сдедующий МК планируется или в конце мая , или в конце июня.
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Татьяна