НОВОСИБИРСК! Мастер-класс по лепке из полимерной глины Cernit
- Стоимость посещения: 2700 руб.
- Количество мест: 8
- Сложность: средняя
Дорогие мастера и просто любители полимерной глины г. Новосибирска! 13 мая я буду в вашем городе проводить живой мастер-класс по лепке из полимерной глины Cernit. Я выбрала самый популярный и интересный мастер-класс, учитывая опыт предыдущих поездок в другие города России.
13 мая (суббота) с 11.00 - объемное колье с крупным цветком и бабочками, собранное на вощеные нити. Авторская техника. Показываю и рассказываю все до мельчайших подробностей, предоставляю схему сборки колье, чтобы дома при повторе вы смогли собрать подобное изделие без моей консультации. Помимо лепки цветка, будем формировать трость с крылом бабочки!
Цена мастер-класса - 2700 рублей (один день обучения). Материалы и фурнитура входят в стоимость, инструменты предоставляются. Готовое изделие вы забираете домой. 100% предоплата, т.к. я прилетаю к вам из Крыма и должна быть уверена в вашем присутствии на мастер-классе.
Мастер-класс начнется в 11.00 и пройдет в Магазине-студии«Академия школы», расположенному по адресу: г.Новосибирск, Торговый центр «Амстердам», м.Студенческая, ул. Геодезическая 4/1
Группы - максимум 8 человек, так как работа идет с каждым индивидуальная!
Записаться за мастер-класс можно написав личное сообщение.