Честно скажу из прошлого списка не получилось ничего. Поэтому оставлю все три пункта на май и добавлю к ним еще один штрафной. Поделюсь успехами, которые, я считаю, все-таки есть.
1. Режим
Никаких благоприятных изменений, даже наоборот. После танцев прихожу домой поздно и на подъеме, поэтому долго не могу успокоиться и уснуть. Пока уживаюсь с новыми увлечением и с завтрашнего дня встаю опять в 6.
2. Ограничить интернет
И пусть, многие считают, что это невозможно, я верю, что добьюсь своего. Из плюсов, вместо утреннего часа, когда я валяюсь и проверяю соц.сети, я трачу полчаса в день на чтение. Я значительно быстрее и больше стала читать. На ночь отключаю wi-fi и кладу книгу на стол рядом с телефоном. Даже когда я спросонья пытаюсь залезть в Инстаграм, натыкаюсь на отсутствие интернета, а вставать из теплой постельки и идти включать роутер лень, поэтому я читаю и получаю от этого много удовольствия. По-моему, это весомый плюс.
3. Подарить рисунки
Тут все просто. Появились более важные дела, внимание сместилось. В мае обещаю исправиться.
4. Отреставрировать мою читалку
Купила себе белую электронную книгу, потому что до этого подарила маме такую же, только черную. Спустя 2 года моя электронная читалка выглядит отвратительно (серо-коричнево желтая штука с темными пятнами), и я хочу ее расписать. Вы, конечно же, станете свидетелями.
5. Возобновить челендж 100 дней рисования
Почему возобновить спросите вы? А потому что, я постепенно начала заниматься точечной росписью каждый день вместо рисунка. И да, мой уровень росписи значительно повысился, но на навык рисования, эта традиция ежедневного «точкования» никак не влияет. Поэтому, мне подумалось, что честнее будет начать сначала, и засчитывать в челендж только 30 минут рисунка любыми материалами и в любом стиле, но никак не роспись.
Как-то так, продолжу стараться. Времени в сутках категорически не хватает! Может у вас есть на примете пара стоящих книг по тайм-менеджменту?
А еще скоро вторая порция майских выходных! Надеюсь, снег растает. Держимся, товарищи.
Всех обнимаю и желаю удачи!