Еще один комплект коробок-альбомов для коллекционера значков спортивной тематики выполнен на заказ. я хочу показать вам, дорогие читатели, еще больше фотографий.
1. Альбом "Спортивная Москва" выполнен в память о проводенных в Москве универсиаде студентов, спартакиаде, чемпионате по современному пятиборью. Значки выполнены объемными, с применением потали и лаковых витражных красок.
Для задней части коробки-альбома использованы советские плакаты, посвященные спорту
Надпись Москва выполнена золотом.
2. Канада и хоккей. Неразделимые понятия.
3. Эта коробка-альбом посвящена Йохану Кройфу, великому футболисту, человеку, который стал олицетворением не только всего нидерландского футбола, но и целого стиля — тотального футбола.
Полное открытие коробок позволяет перекладывать подложки со значками из одной половины коробки в другую. Имитация страниц выполнена акрилом. Металлическая фурнитура позволяет держать коробки-альбомы закрытыми на замок, а уголки не обобъются.
Если и Вы хотите сделать необычный подарок своему близкому человеку, коллеге, обращайтесь. Мы с Вами обязательно придумаем интересное оформление и я выполню его с любовью.
Сделайте оригинальный подарок!