Приветствую всех!
Хотела донести до общественности некоторые подробности работы магазина в летний период и параллельно поделиться ещё кое-чем.
Близится лето!!! Ура!!!! Может хоть оно состоится в нашем непростом климате) На лето я планирую отчалить всем большим семейством в деревню аж за 500 почти километров). Причём до самой осени, а может и кусок сентября захватить, благо самой мелкой моей в школу ещё не надо. Так вот я к чему все это.
Так как все мои готовые работы находятся в салоне авторской одежды Ольги Думы ( Большой пр. П.С., 17), то само собой они там и останутся, поэтому для питерцев никаких в общем проблем с приобретением не будет, но для всех остальных возможности сохраняются в мае, пока я ещё здесь. Поэтому обращаюсь к тем, кто собирался и пока не собрался, что есть ещё почти месяц подумать и заказать что хотелось).На заказ летом я работать не буду, народу много, места в машине мало, возьму с собой не все своё добро. Для всего добра надо уже наверно грузовик заказывать))). Вот.
Ну а что до второго пункта нашей повестки дня, то хотела я поделиться некоторыми мыслями о будущем, которое пока очень туманно и неясно). Дошла я , как говорится до ручки) то есть до некого рубежа в своём творчестве, когда все старое надоело и душа просит новизны, но пока не поняла, в чем эта новизна заключается и настает время экспериментов , которые возможно не все окажутся достойными появиться в магазине, а может и вовсе будут совсем из другой оперы. В последнее время я все больше к вязанию обращаюсь, это самая старая моя любовь, которая как известно не ржавеет, а только крепче с каждым годом). Поэтому, обращаясь к моим дорогим и любимым покупателям и подписчикам, хотела бы попросить на меня не обижаться и потерпеть самое долгое до осени, пока моя непостоянная творческая натура чем-нибудь не успокоится и не выдаст новым залпом кучу интересностей
Магазин на лето , думаю, придётся сократить из экономических соображений, но это будет временно.
На этом позвольте откланяться, спасибо за внимание к моей скромной персоне)