Думаю, пора сделать первую запись в моём новом магазинчике. Это и будет его открытием! На полках расставлены первые товары, можно приступить к знакомству.
«Итак, здравствуйте! Проходите, присаживайтесь. Что хотите? Чай, кофе или горячий шоколад? Вы можете все осмотреть, пока я делаю Вам напиток. А потом можно будет спокойно поговорить.»
Именно так я себе представляю мои посиделки с посетителями в моем будущем реальном ретро-пространстве. Намеренно не называю посетителей покупателями, потому что проект, который я задумала — это что-то совсем другое, чем просто магазин. Расскажу Вам о нем как-нибудь в следующий раз. Скажу только, что в моем пространстве можно будет встречаться, общаться на тему винтажа и не только, обмениваться опытом, пить кофе, может быть даже готовить иногда всем вместе или просто играть в шахматы. Купить винтажные вещи, конечно, можно будет тоже. Но это совсем не обязательно! Их можно будет обменять или просто выпросить у меня, благо я человек в этом отношении очень мягкий.
Это всё пока еще мечты, но я иду медленно к цели. А так как идея уже есть в моей дурной голове, то хочется мне чего-то подобного и здесь на Ярмарке Мастеров попробовать. Хорошие продажи, конечно, приятная вещь, но хочется ещё и общения. Поэтому приглашаю добавлять меня в свой круг не только тех, кому интересны мои винтажные вещички, но и всех, кому интересен обмен товаром, опытом или просто историями из блошиной жизни. Все это я практикую уже постепенно в моем первом винтажном магазинчике здесь на Яме. Именно так я нашла много интересных и милых людей. Надеюсь на похожее продолжение и здесь!
Жду всех в гости!
Наталья, более известная здесь как Nata Schu