Мое знакомство с телевидением началось на кануне 2012 года, в том холодном декабре меня в первые пригласили принять участие в съемках программы для детей.
Я до последнего думала, что это какой-то развод или розыгрыш и только попав на съемочную площадку, увидев павильон, ведущую, камеры, осознала, что все очень серьезно.
Тогда меня попросили провести мастер-класс для детей по декупажу. Было волнительно, страшно, непривычно, а я еще была с температурой и осипшим голосом.
Что я говорила и делала под прицелом камер, не помню, но результат получился очень даже удовлетворительным.
Можно взглянуть вот сюда, что бы увидеть программу, особенно в ней мне нравится ролик про меня, смотрю каждый раз и думаю, ой ну какая же я молодец.
http://www.livemaster.ru/topic/61911-video-mk-dlya-detej-dekupazh-doski-i-magnita?vr=1&inside=1
И вот недавно мне пишет девушка Ксения с телеканала НТВ, просит помочь ей в создании сюжета про будильники для программы «НТВ утро».
Опять меня терзали смутные сомнения серьезно ли это, неужели целая съемочная группа (тогда в моем сознании она рисовалась, как несколько операторов со всякой-разной техникой, ведущая и конечно гример) приедут ко мне домой, неужели я им так нужна?
И ведь приехали, только группа оказалось небольшой, всего два человека оператор и та самая девушка Ксения.
Мы втиснулись на мою совсем не звездную кухню, и далее два часа я рассказывала о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра, о своих будильниках, что меня вдохновляет, кто становится хозяином этих вещичек, рассказывала что такое декупаж. Потом меня снимали за работой, я дула щеки, делала серьезный вид, чтобы все поняли, как нелегко быть мастером по декупажу.
Моя Шелли (Шелли - это кошка) решила не упускать шанса и при каждом удобном случае принимала позы перед камерой, за что была вознаграждена и показана в программе аж дважды, можно сказать подсидела хозяйку.
Ну и конечно мы всем семейством ждали выхода программы, а т.к. ее показывали в 6-50 утра, пришлось действительно всем заводить будильники, чтобы не пропустить мой звездный час. По факту час оказался 25-ю секундами в кадре, было забавно обнаружить, как двухчасовую съемку можно свести к двум предложениям.
У меня остались самые лучшие впечатления от съемок, от такого внимания, у меня же впервые брали интервью и пусть ничего это не вошло в сюжет, вся жизнь впереди.
Кстати, последние кадры, где проводится эксперимент над будильником, снимались у нас в холле, на заднем плане даже можно разглядеть мои тарелочки.
Ну и вот сей шедевр, смотрите после третей минуты.