Признаться, уже давно собиралась написать подобный пост, но как-то не приходило ничего в голову. А тут все-таки решилась, тем более что мало информации об авторах мишек teddyanvi. Так, что давайте познакомимся)))
Меня зовут Виктория и я рада всех видеть на нашей творческой страничке. Представляю пять фактов о себе, не знаю, мало это или, наоброт, много, но пока начнем именно с пяти некоторых короткий историй)))
Факт № 1. Выпечка
До определённого возраста не любила готовить, считала это дело скучным занятием и не понимала, как можно много времени проводить на кухне. Конечно, от еды никуда не денешься, и приходилось готовить и есть, но вот какого-то особого желания не было. Правда, если речь шла о том, что кто-то придет на ужин, то тут я выкладывалась: искала рецепты, украшала блюда, хотелось удивить гостей. Но в будни все было как-то по-простому и по-быстрому. Однажды все поменялось и я разглядела в приготолвении что-то по истине для себя интересное...Сегодня кухня для меня любимое место, я готова готовить все ночи на пролет (что очень часто бывает): пирожные, торты, пироги, булочки, салаты, мясные блюда, соленья, варенья... Я обожаю всякие кухонные мелочи!
Факт № 2. Чтение
Это книги... Нравится перелистывать страницы, держать бумажный вариант в руках, чувствовать запах новой книги, погружаться в особый мир, переживать за героев, фантазировать и воображать себя неким наблюдателем. Люблю книжные магазины, могут там провести много времени в выборе книг. Часто покупаю, в последнее время стала читать в электронном виде.
Читаю все подряд от книг по разработке интерактивых учебных курсов до различных романов и фантастики, не забывая классику, которую не читала в школе. Обожаю "Мастер и Маргарита" Булгакова, сказку "Маленький принц" Антуан Де Сент-Экзюпери и рубаи Омар Хайяма. В последнее время читаю одну книгу за другой Сесилии Ахерн и Джоджо Мойес.
Факт № 3. Котики
Не люблю котов, если только на расстоянии и в гостях. С детства была любовь к собакам, но почему-то так сложилось, что в жизни домашние животные - это коты)))) И как ни странно, сейчас у меня есть кот. Забавный, меховой, зеленоглазый, слишком разговорчивый, порой даже ворчливый, но порой, как мне кажется, люблю все-таки это шерстяное создание...
Факт № 4. Город мечты
С детства мне хотелось побывать в Санкт-Петербурге, и когда это случилось, в классе так во втором, я в влюбилась в этот город.
Это город моей мечты, который покорил моё сердце своей историей, улочками, зданиями, мостиками, каналами, уютными местечками, людьми... И, как говорят, мечты сбываются! Теперь я живу в своей мечте!
Факт № 5. Рисование
Хочу научиться рисовать. Думала, что это не возможно, да и вообще как-то это не мое. Но не так давно у меня появились маркеры, скетбуки, книги по рисованию, линеры, карандаши и многое другое. Стараюсь выкроить время, чтобы немного приблизиться к своей мечте - нарисовать наших мишуток. А пока у меня только вкусняшки: пироги, пончики, капкейки, в общем все возращается к факту №1))))
Спасибо тем, кто дочитал до конца и не уснул!
Буду рада и вашим пяти фактам о себе!